福建十一选五 福建十一选五

赛事前瞻:国际作客誓借热拿亚止颓

北京时间1月19日晚,意甲第20轮激战是一系列比赛,国际米兰将挑战热那亚。

尽管热那亚在两位前锋吉拉迪诺和贝耶·图拉斯(Beye Tourasse)的共同努力下赢得了新年的第一场联赛,并最终在主场以2-0击败Sensoro,赢得了去年11月下旬以来的第一场联赛,但刚刚树立了赢得这场比赛信心的热那亚在瞬间再次受到重创,目前在意甲排名第10位,半场结束后暂时获得23分。在与强大的红狼的最后一场比赛结束后,热那亚将再次面临强大敌人的挑战,这次热那亚转向了主场作战。他们的对手是国际。有必要知道热那亚已经输了7场比赛,尽管它没有赢得最近10场对国际米兰的比赛。可以看出,近年来,前者比不上后者。此外,热那亚本赛季到目前为止只在9场主场比赛中得了15分,所以很难保证自己在主场的表现。这一次,渴望再次赢得比赛的国际队对热那亚无能为力,热那亚正在主场进攻。在最后一场联赛中,中场马杜莎林因红牌被禁赛。门将马迪亚巴利安、后卫甘巴利尼、博坦洛娃和中场本斯卡都因伤缺席。

最近,国际米兰和热那亚可以称他为我的兄弟。前者只赢得了过去六场比赛中的一场,包括在意大利杯第五圈被乌迪内斯淘汰。在联赛中,国际联赛在过去的七轮中只赢了一场比赛,糟糕的表现也将它推低到意甲第五名,32分的半决赛结果也比第三名那不勒斯少了10分。如果国际米兰想获得下赛季冠军联赛的资格,他们必须在剩下的联赛中尽最大努力。幸运的是,这一次对手热那亚是近年来国际上最受欢迎的球队,两队之间近10场比赛的记录可以很好地解释这一点。除了前锋巴拉西奥(R. Baratheo)本赛季的出色表现之外,防守队员yuto nagatomo和中场球员Guarinping R. Alvarez都有出色的得分能力。此外,国际米兰本赛季到目前为止已经跻身意甲最佳射手行列。在这场客场比赛中,他们有望获得3分。在阵容中,后卫切沃、中场球员马拉加和前锋阿尔卡季都因伤缺席。

上一篇日乙提醒:熊本防守第3差 上次赢球已是2个月之前
下一篇中超-冯潇霆替补爆射韦世豪破门 10人恒大3-0天海