福建十一选五 福建十一选五

体育亚冠情报:赖扬外战飘忽 近期胜负交替

2007年周二亚洲冠军莱阳VS阿布扎比瓦达2019-04-09 23: 45

莱阳在联赛最后一轮主场遇到了蔡莉娅。该队凭借主场的势头采取主动。控球率和投篮次数都领先于对手,但防守线却先输了。幸运的是,利瓦斯在90分钟的补时阶段进了一个绝对平的球,帮助球队以2-2战平对手,并获得了一个困难的分数。该队最近状态不佳,连续两场比赛都没有获胜。它目前在国内联赛中排名第四,仍有望争夺下个赛季的亚锦赛资格。在本赛季的亚锦赛中,莱阳在资格赛中以3-1淘汰赛博,并进入比赛。第一场小组赛是一场挑战沙特阿拉伯联赛球队埃提哈德的比赛,结果是1-5败在对手脚下,大门被黑了。然后球队回到主体育场,以2比1击败塔什干火车头队,赢得了第一场比赛。目前,经过两轮小组赛,赖洋已经取得1胜1负3分,排名小组垫底。有趣的是,小组中的所有四支球队都累积了3分,并且有机会晋级。

阿布扎比·瓦达(Abu Dhabi Wahda)在联赛最后一轮客场赢得一场平局。尽管没有延续先前的连胜,但球队仍然保持了五场不败,状态极佳。仅从现场表现来看,阿布扎比·瓦达的防守能力不足,这也是该队目前最大的漏洞。阿布扎比·瓦达目前在阿联酋联赛中排名第六,已经提前退出冠军赛。在亚锦赛上,阿布扎比·瓦达在第一轮挑战塔什干火车头队(Tashkent Lokomotiv),以2比0输给对手,未能得分。在小组赛的第二轮,该队回到主场,以4比1战胜劲敌艾提哈德(Etihad),获得3分。目前,经过两轮小组赛,阿布扎比·瓦赫达(Abu Dhabi Wahda)赢了1场,输了1场,以3分排名小组第二。

这两个队在过去相遇过两次,波斯波利斯1-1获胜,进了3个球,输了6个球。

上一篇天天盈球28日NBA篮彩大势:火箭主场扑灭热火
下一篇莫雷辱华,火箭中国市场或将毁于一旦