福建十一选五 福建十一选五

竞彩足球:曝内马尔密会皇马代表

国际足联的气球已经聚集了大量的国际足球巨头。除了足球经理和球员,还有许多其他的队长。在金球奖颁奖典礼之前,内马尔被炸死了,并与皇家马德里的代表私下接触。

据媒体报道,内马尔与他的父亲和经纪人一起会见了皇马代表。此外,巴塞罗那在巴西的代表也参加了会谈,但皇马代表的姓名没有透露。在如此敏感的时刻,内马尔与皇马的私人接触非常有趣。皇家马德里有着追逐内马尔的悠久历史,而内马尔经纪人的身份使得人们很容易想象与他的客户会见皇家马德里的代表。

此前,有消息透露皇家马德里希望内马尔支付1.9亿欧元作为违约赔偿金。巴塞罗纳也非常重视内马尔,甚至任命他为巴塞罗纳明天的领袖,愿意支付内马尔队未来第二高的薪水。然而,内马尔已经很久没有完成他的合同延期了,他的父亲也是一个有钱人。如果皇马下次真的赔钱,这并不排除发生类似地震的转会,比如内马尔加盟皇马。

上一篇法甲提醒:圣埃蒂安遭遇客场5连败 近5战尼斯仅1胜
下一篇竞彩足球:奥士文登贝莱或伤缺三周