福建十一选五 福建十一选五

日乙提醒:新泻近8轮只赢1场 赛程过半距升级区7分

新泻天鹅对棉花糖

比赛时间:2018-6-30周六18: 00

北京时间6月30日18: 00,第21轮日中联盟,新泻天鹅和棉花糖将在东北电力巨头天鹅体育场新泻天鹅主体育场举行。

基础分析:

1新潟天鹅在20轮联赛中以7胜4平9负25分排名第13。作为一匹降级马,该队在过去八场比赛中只赢了一场,在主场十场比赛中只赢了两场。由于将近一半的比赛时间表,该队面临着比晋级配额落后7分的压力。迫切需要一场胜利来使球队重回正轨。

在20轮联赛中,棉花糖以7胜3平10负24分排名第15,仅落后对手一分。此外,该队在过去的4场比赛中赢得了3场比赛,这可以说是积极的势头。这支球队一年到头都生活在联赛的中间,所以可以说没有晋级的希望,也没有降级的担心。然而,该队的道路记录是一般的,在过去的八场道路比赛中只有最后两场胜利。

细分市场分析:

根据好消息得分网提供的数据分析,亚运会一般以主要的半低水位开幕,高水位上升到中水位。由于两队第一次没有对抗的记录,参照马家府下游主要用水户的主要半低水位的高水位,早期比赛的平均半低水位是相当正常的。由于天鹅的糟糕处境和客队3-1的强劲表现,溢价是合理的。欧洲以2.05-3.00-3.60输给了2.15-2.95-3.35。平均损失低于3.0。低平均损失和平均损失用于增加下盘的置信度。然而,最初的3.6点损失显然过高,难以预料。总的来说,被这场比赛吸引的可能性是最大的。

上一篇从2-0到2-3!西甲又爆大冷:劲旅16分钟内崩盘,惨遭绝杀
下一篇周六62西甲 皇家社会VS希洪竞技推荐分析