福建十一选五 福建十一选五

赛事前瞻:挪威主场有“利”可图

北京时间10月14日凌晨,欧洲杯预选赛小组赛开始,挪威队在h组,保加利亚队在主场同组。

在欧洲杯预选赛的第一场小组赛中,挪威主场输给强大的意大利队两球后,形势有所好转。在该队对马耳他的最后一场比赛中,挪威显然没有放松警惕,并利用一场重大胜利冲掉了该队最近连续输给传统的欧洲强队的比赛。挪威前锋祖舒·静雅在最后一场比赛中表现出色,两次得分帮助球队赢得比赛。目前,他在挪威的14场比赛中打入4球,个人表现突出。作为挪威的头号得分手,他一定在挪威表现出色。此外,早年挪威在主场以2比1击败了对手。这一次双方又见面了。挪威拥有主场优势,预计将再次击败保加利亚,获得3分。

保加利亚近年来令人尴尬的记录以及未能出现在世界杯和欧洲杯决赛周证明了该队实力平平。此外,在今年的欧洲杯预选赛中,它被分成像克罗地亚和意大利这样的强队,晋级的机会很小。在上一场保加利亚0-1输给克罗地亚的比赛中,后卫博·杜罗夫(Bo Durov)做出了自己的进球,并给了对方一份厚礼。他成了该队上次失败的罪魁祸首,因此挫伤了该队的士气。这一次,实力强大的挪威将遭遇一条可能无法保卫保加利亚的受挫防线。

上一篇竞彩足球:纽卡斯尔要出售A.米杜域
下一篇单场周五01:希腊U20信心不足