福建十一选五 福建十一选五

竞彩足球:圣日尔曼主场欲扫“雷”

北京时间1月31日凌晨,法国在第23轮第一场比赛中领先。卫冕冠军巴黎圣日耳曼将招待瑞安。

圣日耳曼最近在所有比赛中连续四次获胜,并在联赛、法国杯和法国杯中保持领先。该队处于不可阻挡的状态。圣日耳曼仍然要以4分的优势赶上法国领导人里昂。如果他在锦标赛第一轮赢了瑞安,这也会给里昂带来压力,他们将在以后比赛。圣日耳曼有很强的战斗精神。圣日耳曼有大量士兵。该队由中场卢卡斯、前锋卡瓦尼和埃瓦尔德查莫罗等进攻球员组成。在过去的3场联赛中,该队有7名球员打进7球。它的多点攻击模式也使对手无法防守。圣日耳曼在主场10场不败,又赢了7场,在主场充满力量的圣日耳曼很难击败状态不佳的瑞安。由于国家战争,后卫沙智立雅缺席了比赛。

尽管瑞安在去年10月至12月初经历了一段光明时期,在8场联赛中赢得了6场胜利和2场平局,但从那以后球队的状态直线下降,在过去的6场联赛中只有2分,没有获胜。雷恩现在深陷困境,因为他的进攻和防守都不稳定。该队在最近的联赛中输了,只进了3球,但输了14球。此外,瑞安在本赛季前11场联赛中只赢了3场,并获得13分。他作为客人表现平平。此外,瑞安自己的实力和圣日耳曼之间还有很大差距。在最近赢得一系列胜利的圣日耳曼之行中,瑞安不得不向王位低头。就阵容而言,后卫麦宾凯尔因国家战争而出局。值得一提的是,在双方近6场比赛中,5场比赛的总进球数是2-3,所以我们不妨再记一下总进球数。

上一篇19日竞彩超级必发:指数看好哥伦比亚首秀过关
下一篇体育英冠情报:伯明翰左后卫彼得森解禁复出