福建十一选五 福建十一选五

NBA投注情报:火箭攻防出色场均得112分

周五,309支美国职业篮球队丹佛VS休斯顿火箭队2018-02-10 09:00

火箭队连续6次战胜热火队。在连胜期间,该队场均112.3分,场均100.3分。进攻和防守的表现都很出色。尤其是在进攻端,当球的组合手拉手出击时,进攻端仍然有很多选择。在防守方面,由于塔克和帕尔默等人的加入,3号和4号阵地的个人防守能力明显提高,阿里扎将继续缺阵,戈登和安德森打成疑问;掘金队连续3次战胜黄蜂队。在连胜期间,该队以优异的进攻效率在场上获得了121分。除了乔基奇,哈里斯、默里和莱尔斯也打得很好。尤其是乔基奇,作为一个能投三分并灵活传球的位置5,面对火箭时会有一定的优势。在人事方面,穆迪被交易到尼克斯队,由达拉斯的哈里斯取代。

这场比赛拉开了火箭队的序幕,得了8.5分。由于每个人都擅长进攻,如果火箭能够充分发挥他们的防守优势,他们仍然有很大的机会在主场获胜。

上一篇无悬念!赔率看勇士横扫进西决
下一篇排三13239期综合推荐:关注独胆8