福建十一选五 福建十一选五

日乙提醒:福冈黄蜂目前排第2 近豪取各赛事3连胜

熊本深红对福冈黄蜂

比赛时间:2018年6月10日星期日,13:00

好消息的结果:北京时间6月10日13:00,在第二轮比赛的第18轮,熊本处于深红状态,福冈黄蜂队(Fukuoka hornets)获胜。

[数据分析]

1.熊本主队在第17轮深红色太阳乙赛中以20分的成绩获得第17名。该队没有赢得与福冈黄蜂队的最后5场比赛,在这场比赛中处于心理劣势。

2.熊本绯红在本赛季到目前为止的17场比赛中,有14场打进了大球,在联赛中排名第一。

3.客队福冈黄蜂队在本赛季第二轮第17轮比赛后以32分获得第二名。该队最近连续赢了三场比赛,士气和状态都达到了顶峰。

4.福冈黄蜂队本赛季总共进了26个球,平均每场比赛进1.5个球,成为第五支在乙级进更多球的球队。

[小组赔偿分析]

1.亚洲的主流公司通常利用客户在半球开放水市场。收到通知后,市场稳定,变化不大。

2.欧洲的损失很高,被击败的可能性很小,甚至损失稍低,但有一定的预防意图。

3.根据Jets得分网络提供的数据分析,亚运会通常是由半球的客户开放的。客队福冈黄蜂队最近连胜,在过去的比赛中占据上风。结合欧洲指数分析,盈亏比高,基本可以排除。消极的立场是合理的,这对客队有利。由于福冈黄蜂队获得了各种数据支持,这场比赛值得一看,只考虑到它的客场平局比稍微多一点,它可以稍微预防。

竞争推荐:1/0(4.00 3.45 1.70)

上述赔率数据的截止日期是:6月9日14: 18

上一篇厄瓜多尔赌状态低迷 世预赛 厄瓜多尔VS智利
下一篇今日提点:纽伦堡期待复仇 赫尔辛堡状态正佳