福建十一选五 福建十一选五

竞彩足球:博格巴不后悔留队

尤文图斯中场博格巴的经纪人拉维奥拉说,这位法国球星认为留在球队是正确的选择。

今年夏天,博格巴被认为有可能转会巴塞罗那、切尔西、曼城和巴黎圣日耳曼。拉维奥拉说:“今年夏天有几支球队对博格巴感兴趣,但是他们选择留在尤文图斯。他仍然相信这个决定。任何想要他的球队都必须和尤文图斯谈判,然后我们需要等待结果。”

尤文图斯本赛季迄今的表现并不令人满意。据信10号球衣给博格巴带来了巨大的压力。拉维奥拉说:“这是意大利人对待事物的方式。去年他们表扬了他的一切,但现在他的表现也没什么不同。”

“博格巴留在尤文图斯是因为他发自内心地做出了这个决定。他收到了一份非常好的邀请,但现在粉丝们都忘记了。通常,他在本赛季初经历了一些困难,这是由许多原因造成的。他需要保持冷静。他是一名优秀的冠军,像他的队友一样经历了困难时期。在上一场比赛中,我看到了前博格巴。”

上一篇福彩3D第17185期分析:单挑7/0/8
下一篇排列三第17156期:九宫八卦分析