福建十一选五 福建十一选五

竞彩足球:勇者主场有“利”可图

北京时间2月11日上午,第二轮南美解放者杯将继续进行。墨西哥莫雷拉队将离开去挑战玻利维亚队的勇士。

在南美解放者杯资格赛的第一轮中,勇士队仅开场9分钟就以中场球员普·伊斯科(P. isco)击败了莫雷拉队。不幸的是,他们无法抵抗对手的反击,只能赢得平局。回顾上一场比赛,勇者队曾在南美解放者杯(south American liberators cup)上连续四场主场获胜,在所有四场比赛中只输了一个球,使得球队在主场极其有效。此外,球队现在拥有客队进球优势,当勇敢者回到主场时,他们无疑会赢得更多。

莫雷拉这个赛季的联赛表现令人失望。到目前为止,他们在联赛中只取得了3平2负的糟糕记录。此外,他们已经输掉了主场以外的所有比赛。这个队的状态真的不讨人喜欢。莫雷拉在过去的三场比赛中丢了七个球。后排表现不佳是该队最近成绩不佳的主要原因。此外,值得一提的是,他们在最近的6场比赛中输了5盘,莫雷拉的战斗注定要失败。

上一篇胜负彩18010期国内部分专业媒体复式推荐总汇
下一篇福彩3D第17185期分析:单挑7/0/8