福建十一选五 福建十一选五

无悬念!赔率看勇士横扫进西决

北京时间5月9日,美国职业篮球联赛西部半决赛勇士队和爵士队将进行第四场比赛!与火箭和马刺的强劲势头相比,这一轮的勇士系列表现出一种片面的势头。从赌博公司提供的赔率来看,勇士队以1比1.39获胜,而主队爵士队以3.02输了。勇士队的优势比前一场比赛更加明显,这一轮系列赛很可能在G4结束。

[季后赛勇士横扫西部联盟?看看小加农炮如何预测[随时下载应用]

在这一轮比赛中,勇士队轻松赢得了前两场主场比赛。在第三场比赛中,爵士队换到了他们的主场,而“喷溅兄弟”感到寒冷。他们总共只得了29分,比赛一度陷入僵局。在关键时刻,勇士球星杜兰特挺身而出,拿下38分和13个篮板,帮助球队击败对手。主队爵士队不得不无奈地吞下第三次失败。

从两队之间的比分优势来看,勇士队以4-0、1-1.25获胜的几率最低。第二是勇士队4比1晋级的几率,是4.25比1。然而,根据目前的形势,鉴于两支球队在实力上的巨大差距,爵士真的很难“窃取”一场胜利。爵士队以4比3逆转勇士队晋级的几率已经达到46比1,几乎没有获胜的机会(连续赢4场比赛)。毕竟,勇士队已经在这个系列赛中占据了赛点,晋级的几率低至1.001。

总的来说,勇士队有可能在这场比赛后进入西部决赛。然而,西部联盟暂时以2比1领先马刺。从目前的情况来看,两队很可能会打到第七场,先进攻的战士可能会休息几天。(董)

上一篇福彩3D第18230期预测:单挑 4-2-8
下一篇NBA投注情报:火箭攻防出色场均得112分