福建十一选五 福建十一选五

赛事前瞻:戈多伊克鲁兹恭候罗萨里奥中央

北京时间2月25日凌晨,阿根廷和阿根廷的第四轮联赛将继续进行,戈多伊·克鲁斯将在主场迎战罗萨里奥中央队。

戈多伊·克鲁斯这个赛季在联赛中有了一个好的开始。经过三轮联赛,他们赢了2场,输了1场。目前,他们排名第五,仅次于罗萨里奥中心队6分。如果戈多伊·克鲁斯能赢得这场比赛,那么他们将在积分榜上超过对手,否则,他们将被对手拉开,所以球队必须保持斗志。尽管如此,除了连续两次输给罗萨里奥中央队之外,戈多伊·克鲁斯还输了两盘。戈多伊·克鲁斯有主场优势。值得关注的是前锋澳普和其他中场及前场球员能否为主队打开胜利之门。

罗萨里奥中央队这个赛季的开局比戈多伊·克鲁斯队好。他们在锦标赛的前三轮中保持不败,赢了两场比赛。这个队势头很好。特别是在上一场联赛中,罗萨里奥的核心进攻表现爆发了。他们在家以3比1击败拉普拉塔体操队。防守球员杜纳迪、中场球员卡莱祖和前锋阿古纳分别为自己做出了贡献。该队表现出强大的进攻能力。尽管罗萨里奥中央队缺席了比赛,但他们的士气非常高昂,发誓要全力以赴争取3分。

上一篇竞彩足球:名宿支持达史特根上位
下一篇达姆施塔特VSFSV法兰克福预测分析 周三99德乙