福建十一选五 福建十一选五

兰斯VS波尔多预测分析 周六26法甲

  兰斯VS波尔多预测分析 周六26法甲

  比赛时间: 2014. 10. 04 星期六 02:30

  亚洲盘口: 0.98 兰斯 +0.25 波尔多 0.86

  欧洲指数: 3.15 3.15 2.10

  赛事前瞻及解盘:

  周六凌晨法甲联赛第9轮展开,率先上演是兰斯主场面对联赛榜次席的波尔多,兰斯联赛开局较为暗淡,并且遭遇过3连败局面,球队连续抢分能力不强,但主场仍有一定抵抗能力。本赛季揭幕战他们曾在主场逼平过大巴黎,因此球队只要摆正心态,主场立于不败并非难事。对手波尔多上轮联赛战胜雷恩,积分直逼榜首马赛,本赛季球队8场联赛取得5胜2平1负不俗战绩,他们也有望挑战法甲联赛冠军宝座,本战面对弱旅兰斯,只要能够客场吞下对手就可暂时登上积分榜首位,球员动力毋庸置疑。

  盘口追击

  亚洲数据公司为波尔多客场让步0.25盘口,两队无论排名及状态都有较大差距,0.25盘口未能反映客军优势,虽然后市升盘0.5,但上盘都处于1.04高水折让,上盘打出机会不大,兰斯本赛季有阶段性抢分,主场低调出战有望立于不败,此战受让数据不妨看好他们能够抢得分数。

上一篇今日提点:布拉德主场无败绩 塞尔塔主场抢分
下一篇竞彩足球:赫迪拉或加盟利物浦